Macelleria con tagli BBQ nel Veneto

Siamo una macelleria specializzata in tagli BBQ nel veneto e vendiamo i migliori tagli di carne italiani e di importazione. La passione per la cucina a carbone sfocia nella capacità di selezionare tutti i tagli per l’American Barbecue, dal Brisket alle Pork Ribs. Tutto il manzo proposto per queste preparazioni è di Black Angus sempre con 30 giorni di frollatura in osso, garantendo così risultati di altissima qualità.

Alcuni dei nostri tagli più richiesti sono: la Valdostana, Picanha, Black Angus, Sashi, Costolette di maiale, Brisket, Tri Tip e tantissimi altri che ben si accostano con la cottura BBQ. Se vuoi il meglio del meglio, dovresti anche provare la nostra linea di altissima qualità costituita da Sorane di Black Angus importate direttamente dall’Irlanda.

Macelleria con tagli BBQ nel Veneto

I migliori tagli BBQ del Veneto nella nostra macelleria

Se stai cercando una macelleria con tagli BBQ nel Veneto, vieni a trovarci alla macelleria Da Fabio e Barbara.

Da un sogno inseguito per tutta la vita, nel 2016 nasce la nostra macelleria ad Orgiano. Ci proponiamo come macelleria innovativa nella selezione e preparazione della carne. La nostra attenzione è rivolta al cliente e alla crescente richiesta di qualità, dettata dalla coscienza del mangiare bene e salutare. Ci siamo specializzati in tagli di carni particolari per l’american barbecue e nella frollatura “dry aged” di costate di altissima qualità sia italiane che estere.

Le persone che vengono a trovarci nella nostra macelleria con tagli BBQ sono affezionati clienti perchè sanno che da noi trovano il vero gusto della carne e una freschezza che di rado è possibile trovare altrove. Siamo gli specialisti della carna e ti aspettiamo con grande piacere presso la macelleria Da Fabio e Barbara.

Vieni alla macelleria Da Fabio e Barbara se stai cercando una delle migliori macellerie con tagli BBQ del Veneto.