BEEF HAMMER

Ecco la mia spiegazione su cos’è e su come preparare uno stinco di manzo al barbecue. Ricorda che ci vuole tanta pazienza

LA MINHOTA

La Minhota: un viaggio nella carne che fa bene al palato e al pianeta          Amanti della griglia, unitevi! Oggi vi portiamo...

KAMI – L’ANGUS SECONDO FABIO & BARBARA

La Kami è una speciale selezione di Black o Red  Angus nata in Italia o in Irlanda.  (     https://www.dafabioebarbara.it/2023/01/aberdeen-angus-e-black-angus/ )         ...

ABERDEEN ANGUS e BLACK ANGUS

 In origine c’era l’Aberdeen Angus, animale dal manto a pelo raso, nero o rosso, senza corna, dalla massa importante ma dalle dimensioni contenute.    ...

IL NOBILE TAGLIO DEL CAPPEL DEL PRETE

Cappel del Prete, Copertina, Scapino, Paletta, Arrosto della vena. Questi sono solo alcuni dei nomi che si possono trovare per questo taglio che internazionalmente è...

BENESSERE ANIMALE

  Spesso si sente parlare di benessere animale ma cosa vuol dire? Che gli animali stanno bene? in salute? NO non basta. Non basta entrare...

CHARRA SPAGNOLA

Direttamente dall’altopiano della Salamanca al maturatore della nostra macelleria La Charra è un animale che passa la sua vita al pascolo nell’ altopiano della Salamanca,...

PERCHE' SCELGO LA

Finlandia

Ci sono poche e semplici cose che mi hanno fatto scegliere di proporre la carne finlandese: Gli allevamenti bovini usano i metodi antichi dei paesi...